조회수베스트 공모전

공모전 현황 > 씽굿 공모전 상세보기

공모전등록  >  공모전 현황 > 씽굿 공모전 상세보기

뷰티브랜드 대학생 공모전 수퍼리브즈 수퍼콘텐츠 챌린지     코칭가이드 조회수 : 5148

주최 (주)쁘띠엘린
주관 (주)쁘띠엘린
응모분야 기획/아이디어 디자인 광고/마케팅 영상/사진 UCC/SOUND 캐릭터/만화 
접수방법 홈페이지 기타
참가자격 대학생 대학원생 
시상종류 현상공모 경품
접수기간 2018-01-08 ~ 2018-02-11
1등 시상금 300만원
홈페이지 수퍼리브즈 공식 홈페이지
첨부파일 첨부 수퍼리브즈 수퍼콘텐츠 챌린지 상세요강.pdf (332.9K)
관련콘텐츠
공모요강

수퍼리브즈 수퍼 콘텐츠 챌린지 (HOW MANY LIKES?)

● 응모 자격
  - 뷰티 및 마케팅/광고에 관심 있는 국내 및 해외 대학()에 재/휴학 중인 학생

개인 또는 5인 이하의 팀 구성 가능, /외국인 구분 없이 참가 가능  (* 직장인 응모 불가)

● 응모 주제
  - 천연 퍼스널케어 수퍼리브즈의 제품과 브랜드를 홍보 있는 내용을 담은 자유 주제 

TIP : 공모전 상세요강 기대구성 내용 확인하기! - goo.gl/hYu9ss

● 시상 내역
  - 최우수상 (1) - 300만원

- 우수상 (1) - 100만원

- 장려상 (1) - 50만원 + 10만원 상당의 제품

● 응모 일정
  - 2018. 01. 08() ~ 2018. 02.11()

● 제출 방법
  - 개인 SNS 계정에 응모 할 콘텐츠 업로드 하고

#수퍼리브즈 #수퍼리브즈공모전 #Superleaves  태그달기 (전체공개 필수) 

● 접수 방법
   - 수퍼리브즈 공식 홈페이지 (www.superleaves.co.kr/)에서 참가신청서 작성

● 유의 사항
  - 동일인()이 여러 작품을 응모하여 다수 입상할 경우 상위 1작품만 인정합니다.

- 제출 시 작성한 인적사항 등 개인정보는 본 공모전 목적 외 사용하지 않습니다.

- 출품작은 반환하지 않으며, 수상작에 대한 사용권과 저작권은 ㈜쁘띠엘린에 귀속됩니다.

- 타인의 저작권 침해 작품은 심사 대상에서 제외하며, 분쟁발생 시 모든 손해배상과 책임은

응모자가 부담하여야 합니다. (상장, 상금 회수 및 형사상 책임)

- 수상작은 향후 2차 가공 후 홍보물로 활용될 수 있습니다. (작업 파일 요청 시 제출 가능하여야함)

- 공모전 제출 작품이 심사 기준에 부합하지 않는 경우 수상작을 선정하지 않을 수 있습니다.

- 시상금에 대한 제세공과금은 수상자 본인이 부담합니다.

● 문의 사항
  - ejpark@petitelin.com

이 공모전에 대한 씽굿 코치

​​1. 주최사 및 분야 연관성, 관심과 애정, 참가동기
(열정, 브랜드와 얽힌 에피소드 발굴하여 리드)

- 왜 이 활동에 참가하려고 하는가에 대한 설득적인 이유
- 왜 당신이어야 하는가에 대한 설득적인 이유를 충분히 고민해 보세요

2. 블로그 운영 등 SNS 커뮤니티에 능통한 자
(팔로수 / 인스타그램 등 관리 및 적극 활용)

3. 외향성, 현장성, 활동성, 역동성, 경험 적극강조

4. 동영상 촬영 및 편집이 가능한 자, 저작권 이해

5. 주요 활동내용과 미션을 체크하세요.
(아이디어 계획표 제시(월별/이슈별/적용기대효과)

6. 주요 경험, 스킬에 대한 자질과 연관성 체크

7. 활동기간과 대학생활 체크

이런 것들을 체크하면서 지원서 작성해 보시면 도움이 됩니다.

글 이동조 공모전코칭 전문가 ('내 운명을 바꿀 2억짜리 공모전 전략' 저자)

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.

指 薪 修 祐
-박용수
[강원대학교 총장]